賛助会員のスパイラックス・サーコ合同会社より4月に行われます2つのウェビナー開催案内をいただきましたので、お知らせ致します。
●4/11(火),13(木)開催「食品業界向けKAMA- 蒸気釜について考える」
詳しくは下記URLをご覧下さい。
https://spiraxsarco.co.jp/blog/mt/blog/2023/03/webinar19.html
●4/18(火),20(木)開催「“蒸気をおくる” というプロセスについて」
詳しくは下記URLをご覧下さい。
https://spiraxsarco.co.jp/blog/mt/blog/2023/03/webinar20.html
会期 | 4月11日(火),13日(木),18日(火),20日(木)(終了しました) 4/11(火),13(木)10時~11時「食品業界向けKAMA- 蒸気釜について考える」 4/18(火),20(木)10時~11時「“蒸気をおくる” というプロセスについて」 |
---|---|
受講方法 | 下記URLからご希望日を選択し、事前登録を行ってください。 ※開催日によって事前登録ページが異なりますのでご注意下さい。 |
参加費 | 無料 |
お申し込み |
「食品業界向けKAMA- 蒸気釜について考える」 お申し込みはこちらから |
お申し込み |
「“蒸気をおくる” というプロセスについて」 お申し込みはこちらから |